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黒春晴の「冷やし煮干し鶏そば」がなるほどと唸る味わいの冷やしラーメン!(広島市中区)

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このブログでもすでにご紹介をしている「麺匠 黒春晴(くろはるはれ)」さん。

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超濃厚な鶏白湯スープと煮干しの香りが、深夜ラーメンの背徳感を否応なく増幅させてくれるので、ついつい足を運ぶんです。

そんな黒春晴の期間限定新作ラーメン「冷やし煮干し鶏そば」が誕生したのでさっそく行ってきました。

黒春晴の「冷やし煮干し鶏そば」がなるほどと唸る味わいの冷やしラーメン!(広島市中区)

Facebookで開発中の様子を知っていたのですが、その時点から興味津々。スープまで冷たくしたラーメンは、広島でもなかなかお目にかかることはありませんからね。

お店に行くと、店頭のA型看板には期間限定の商品案内が。

1日限定30食とは、それだけで希少感を高めてきますよね。

そして、いつもどおりに店内で食券を買って待つこと4分。

・・・っと、あれ?

ルックスは本店「春晴」の煮干し鶏そばの様相ですよね。

しかし!

丼を手にすると、キンキンに冷えた

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